Politique de confidentialité et clause de non-responsabilité

Politique de confidentialité
 Alist Doctor S.L.U. comprend que votre vie privée est importante pour vous. Nous nous engageons à protéger la confidentialité de vos informations personnelles identifiables lorsque vous utilisez ce site web. La présente politique de confidentialité vous explique comment nous protégeons et utilisons les informations que nous recueillons auprès de vous. 
En utilisant ce site web, vous acceptez les conditions décrites dans la version la plus récente de cette politique de confidentialité. Vous devez également lire nos conditions d'utilisation afin de comprendre les règles générales relatives à votre utilisation de ce site web, ainsi que toute condition supplémentaire qui pourrait s'appliquer lorsque vous accédez à des services ou à du matériel particuliers dans certaines zones de ce site web. "Nous", "notre" signifie Alist Doctor S.L.U. et ses filiales. "Vous", "votre", "visiteur" ou "utilisateur" désigne la personne qui accède à ce site.

INFORMATIONS PERSONNELLES ET NON PERSONNELLES
Notre politique de confidentialité précise la manière dont nous traitons vos informations personnelles et non personnelles.

QU'EST-CE QUE LES INFORMATIONS NON PERSONNELLES ET COMMENT SONT-ELLES COLLECTÉES ET UTILISÉES ?
Les informations non personnelles sont des informations qui ne permettent pas de vous identifier. Si vous visitez ce site web pour lire des informations, telles que des informations sur l'un de nos services, nous pouvons recueillir certaines informations non personnelles vous concernant à partir du navigateur web de votre ordinateur. Comme les informations non personnelles ne peuvent pas vous identifier ou être liées à vous de quelque manière que ce soit, il n'existe aucune restriction quant à la manière dont nous pouvons utiliser ou partager les informations non personnelles.

QU'EST-CE QU'UNE INFORMATION PERSONNELLE ET COMMENT EST-ELLE RECUEILLIE ?
Les informations personnelles sont des informations qui vous identifient en tant qu'individu, telles que votre nom, votre adresse postale, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone,. Nous pouvons recueillir des informations personnelles de différentes manières :
Lorsque vous nous envoyez une candidature ou un autre formulaire
Lorsque vous effectuez une transaction avec nous, nos filiales ou d'autres
Lorsque nous recueillons des informations sur vous à l'appui d'une transaction, telles que des informations sur les cartes de crédit
À certains endroits de ce site web, vous avez la possibilité de nous envoyer des informations personnelles vous concernant, de choisir de recevoir des informations particulières, d'acheter l'accès à l'un de nos produits ou services, ou de participer à une activité.

DES COOKIES OU D'AUTRES TECHNOLOGIES SONT-ILS UTILISÉS POUR RECUEILLIR DES INFORMATIONS PERSONNELLES ?
Oui, nous pouvons utiliser des cookies et des technologies connexes, telles que les balises web, pour collecter des informations sur notre site web. Un cookie est un fichier texte qui est placé sur votre disque dur par un serveur de pages web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour exécuter des programmes ou transmettre des virus à votre ordinateur. Les cookies vous sont attribués de manière unique et ne peuvent être lus que par un serveur web du domaine qui vous a envoyé le cookie. L'un des principaux objectifs des cookies est de fournir une fonction de commodité pour vous faire gagner du temps. Le but d'un cookie est d'indiquer au serveur web que vous êtes revenu à une page spécifique.

Par exemple, si vous vous inscrivez chez nous, un cookie aide Alist Doctor S.L. à se souvenir de vos informations spécifiques lors de vos visites ultérieures. Cela simplifie le processus d'enregistrement de vos informations personnelles, telles que les adresses de facturation, les adresses de livraison, etc. Lorsque vous revenez sur le même site web Alist Doctor S.L.U., les informations que vous avez fournies précédemment peuvent être récupérées, de sorte que vous pouvez facilement utiliser les fonctionnalités que vous avez personnalisées.

Une balise web est une petite image graphique qui permet à la partie qui a configuré la balise web de surveiller et de recueillir certaines informations sur l'utilisateur de la page web, du document web ou du message électronique, comme le type de navigateur qui demande la balise web, l'adresse IP de l'ordinateur auquel la balise web est envoyée et l'heure à laquelle la balise web a été consultée. Les balises web peuvent être très petites et invisibles pour l'utilisateur, mais, en général, toute image électronique visualisée dans le cadre d'une page web ou d'un courrier électronique, y compris le contenu basé sur le HTML, peut faire office de balise web.

Nous pouvons utiliser des balises web pour compter le nombre de visiteurs des pages web du site ou pour surveiller la manière dont nos utilisateurs naviguent sur le site, et nous pouvons inclure des balises web dans les messages électroniques afin de compter le nombre de messages envoyés qui ont été effectivement ouverts, traités ou transmis.

Les fournisseurs tiers peuvent également utiliser des cookies sur notre site web. Par exemple, nous pouvons passer un contrat avec des tiers qui utiliseront des cookies sur notre site web pour suivre et analyser l'utilisation anonyme et les informations statistiques sur le volume de nos visiteurs et membres. Ces informations ne sont partagées à l'extérieur que sur une base anonyme et agrégée. Ces tiers utilisent des cookies persistants pour nous aider à améliorer l'expérience des visiteurs, à gérer le contenu de notre site et à suivre le comportement des visiteurs. Nous pouvons également passer un contrat avec une tierce partie pour envoyer des courriels à nos utilisateurs/membres enregistrés. 

Pour aider à mesurer et à améliorer l'efficacité de nos communications par courrier électronique, le tiers établit des cookies. Toutes les données collectées par cette tierce partie au nom d'Alist Doctor S.L. sont utilisées uniquement par ou pour le compte d'Alist Doctor S.L.U. et ne sont partagées à l'extérieur que sur une base anonyme et agrégée. De temps en temps, nous pouvons autoriser des tiers à publier des annonces sur notre site web, et ces annonces peuvent inclure un cookie ou une balise web servie par le tiers. La présente politique de confidentialité ne couvre pas l'utilisation des informations que vous nous fournissez par des serveurs publicitaires tiers. Nous ne contrôlons pas les cookies dans ces publicités de tiers, et vous devez vérifier les politiques de confidentialité de ces annonceurs et/ou services publicitaires pour vous renseigner sur leur utilisation des cookies et autres technologies avant de vous connecter à une publicité.

Nous ne partagerons pas vos informations personnelles avec ces sociétés, mais celles-ci peuvent utiliser les informations relatives à vos visites sur ce site et sur d'autres sites afin de fournir des publicités sur ce site et sur d'autres sites concernant des biens et des services susceptibles de vous intéresser, et elles peuvent partager avec d'autres les informations personnelles que vous leur fournissez.

Vous avez la possibilité d'accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs Web acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies si vous le préférez. Si vous choisissez de refuser les cookies, il est possible que vous ne puissiez pas profiter pleinement des fonctions interactives des sites web d'Alist Doctor S.L.U. que vous visitez.

COMMENT ALIST DOCTOR S.L.U. UTILISE-T-ELLE LES INFORMATIONS PERSONNELLES ?
Alist Doctor S.L.U. peut conserver et utiliser les informations personnelles que nous recueillons auprès de vous ou à votre sujet pour vous permettre d'accéder à ce site web ou à d'autres produits ou services, pour répondre à vos demandes, pour vous facturer les produits/services que vous avez achetés, et pour vous fournir un service et un soutien continus, pour vous contacter avec des informations qui pourraient vous intéresser, y compris des informations sur nos produits et services et ceux d'autres personnes, ou pour vous demander votre avis sur nos produits ou ceux d'autres personnes, à des fins d'enregistrement et d'analyse et pour rechercher, développer et améliorer les programmes, produits, services et contenus.

Les informations personnelles collectées en ligne peuvent être combinées avec les informations que vous nous fournissez par d'autres sources. Nous pouvons également supprimer vos identifiants personnels (votre nom, votre adresse électronique, votre numéro de sécurité sociale, etc.) Dans ce cas, vous ne seriez plus identifié comme une personne unique. Une fois que nous avons dépersonnalisé des informations, il s'agit d'informations non personnelles et nous pouvons les traiter comme d'autres informations non personnelles. Enfin, nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour protéger nos droits ou nos biens, ou pour protéger la santé, la sécurité ou le bien-être de quelqu'un, et pour nous conformer à une loi ou à un règlement, à une ordonnance d'un tribunal ou à une autre procédure judiciaire. 

ALIST DOCTOR S.L.U. PARTAGE-T-ELLE DES INFORMATIONS PERSONNELLES AVEC D'AUTRES PERSONNES ?
Nous ne partagerons pas vos informations personnelles recueillies sur ce site web avec un tiers non lié sans votre autorisation, sauf disposition contraire de la présente politique de confidentialité. Dans le cours normal de nos activités, nous pouvons partager certaines informations personnelles avec des sociétés que nous engageons pour effectuer des services ou des fonctions en notre nom. Dans tous les cas où nous partageons vos informations personnelles avec un tiers dans le but de nous fournir un service, nous ne l'autoriserons pas à conserver, divulguer ou utiliser vos informations avec d'autres personnes, sauf pour fournir les services que nous lui avons demandés.

Nous ne vendrons, n'échangerons ni ne publierons vos informations personnelles, sauf dans le cadre d'une vente, d'une fusion, d'une dissolution ou d'une acquisition d'entreprise. Pour certains types de transactions, en plus de notre collecte directe d'informations, nos fournisseurs de services tiers (tels que les sociétés de cartes de crédit, les chambres de compensation et les banques) qui peuvent fournir des services tels que le crédit, l'assurance et les services de séquestre peuvent recueillir des informations personnelles directement auprès de vous pour vous aider dans votre transaction. Nous ne contrôlons pas la manière dont ces tiers utilisent ces informations, mais nous leur demandons de nous indiquer comment ils utilisent vos informations personnelles avant de les recueillir. Si vous soumettez une évaluation d'Alist Doctor S.L.U., pendant le processus de soumission, nous vous demandons la permission de recueillir vos informations de base (telles que votre nom et votre adresse électronique) que nous partageons ensuite avec le tiers pour lequel vous soumettez l'évaluation. Nous pouvons être légalement contraints de divulguer vos informations personnelles en réponse à une ordonnance du tribunal, une citation à comparaître, un mandat de perquisition, une loi ou un règlement.

Nous pouvons coopérer avec les autorités chargées de l'application de la loi pour enquêter sur les visiteurs du site web qui enfreignent nos règles ou adoptent un comportement préjudiciable aux autres visiteurs (ou illégal) et les poursuivre en justice. Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à des tiers si nous estimons que cette divulgation est nécessaire pour protéger nos droits ou nos biens, pour protéger la santé, la sécurité ou le bien-être de quelqu'un, ou pour se conformer à une loi ou à un règlement, à une ordonnance du tribunal ou à toute autre procédure judiciaire. Comme indiqué dans la section sur les cookies et autres technologies, nous pouvons parfois autoriser une tierce partie à diffuser des publicités sur ce site web.
Si vous partagez des informations avec l'annonceur, y compris en cliquant sur ses annonces, la présente politique de confidentialité ne contrôle pas l'utilisation que font les annonceurs de vos informations personnelles, et vous devez vérifier les politiques de confidentialité de ces annonceurs et/ou services publicitaires pour vous renseigner sur leur utilisation des cookies et autres technologies avant de créer un lien vers une annonce.

COMMENT LES INFORMATIONS PERSONNELLES SONT-ELLES UTILISÉES POUR LES COMMUNICATIONS ?
Nous pouvons vous contacter périodiquement par courrier électronique, courrier postal ou téléphone pour vous fournir des informations concernant les programmes, produits, services et contenus susceptibles de vous intéresser. En outre, certaines fonctionnalités de ce site web vous permettent de communiquer avec nous en utilisant un formulaire en ligne. Si votre communication demande une réponse de notre part, nous pouvons vous envoyer une réponse par courrier électronique. La réponse ou la confirmation par e-mail peut contenir vos informations personnelles. Nous ne pouvons pas garantir que les courriers électroniques que nous vous adressons seront protégés contre toute interception non autorisée.

COMMENT LES INFORMATIONS PERSONNELLES SONT-ELLES SÉCURISÉES ?
Nous avons mis en place des normes de sécurité technologique et opérationnelle généralement reconnues afin de protéger les informations personnelles identifiables contre la perte, l'utilisation abusive, l'altération ou la destruction. Seul le personnel autorisé et les vendeurs tiers ont accès à vos informations personnelles, et ces employés et vendeurs sont tenus de traiter ces informations de manière confidentielle. Malgré ces précautions, nous ne pouvons pas garantir que des personnes non autorisées n'auront pas accès à vos informations personnelles.

LIENS
Ce site contient des liens vers d'autres sites qui fournissent des informations que nous considérons comme intéressantes. Alist Doctor S.L.U. n'est pas responsable des pratiques de confidentialité ou du contenu de ces sites web.

DISCUSSIONS PUBLIQUES
Ce site peut proposer des discussions publiques sur divers sujets liés à l'évaluation des entreprises. Veuillez noter que toute information que vous publiez dans ces discussions deviendra publique. Veuillez donc ne pas publier d'informations sensibles dans les discussions publiques. Chaque fois que vous divulguez publiquement des informations en ligne, ces informations pourraient être collectées et utilisées par d'autres. Nous ne sommes pas responsables des actions ou des politiques des tiers qui collectent les informations que les utilisateurs divulguent dans ces forums sur le site web. Alist Doctor S.L.U. n'est pas d'accord ou en désaccord avec ce qui est affiché sur le forum de discussion. N'oubliez pas non plus que vous devez vous conformer à nos autres politiques publiées concernant les messages postés sur nos forums publics. 
 
COMMENT UN UTILISATEUR PEUT-IL ACCÉDER, MODIFIER ET/OU SUPPRIMER DES INFORMATIONS PERSONNELLES ?
Vous pouvez accéder, corriger, mettre à jour et/ou supprimer toute information personnelle identifiable que vous soumettez sur le site web. Vous pouvez également vous désabonner à tout moment en sélectionnant l'option "se désabonner" au bas de tout courrier électronique envoyé par Alist Doctor S.L.U.
 
VIE PRIVÉE DES ENFANTS
Alist Doctor S.L.U. ne recueillera pas intentionnellement d'informations personnelles (telles que le nom ou l'adresse électronique d'un enfant) auprès d'enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que nous avons recueilli des informations personnelles auprès d'un enfant de moins de 13 ans, veuillez nous contacter.

MODIFICATIONS
Alist Doctor S.L.U. se réserve le droit de modifier cette déclaration à tout moment. Toute modification de cette politique de confidentialité sera répertoriée dans cette section et si ces modifications sont importantes, un avis sera inclus sur la page d'accueil du site web pendant un certain temps. Si vous avez des questions sur la confidentialité des sites web gérés par Alist Doctor S.L.U.ou sur les pratiques de notre site web, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : supportfr@expertimplantsecrets.com

Politique de protection des données
Alist Doctor S.L.u. s'engage à offrir une expérience d'apprentissage supérieure à tous ceux avec qui nous travaillons. Nous savons que nos utilisateurs ont à coeur leur réussite et nous nous engageons également à faire en sorte que chaque interaction d'une personne avec notre contenu soit optimisée pour un potentiel éducatif maximal. Pour ce faire, Alist Doctor S.L.u. doit recueillir et utiliser certaines informations sur les personnes.

Parmi les personnes sur lesquelles nous recueillons des informations figurent les clients, les affiliés, les contacts commerciaux, les employés et les autres personnes avec lesquelles l'organisation entretient des relations ou qu'elle peut avoir besoin de contacter. Cette politique décrit comment ces données personnelles sont collectées, traitées et stockées pour répondre aux normes de protection des données de l'entreprise - et pour se conformer à la loi.

Pourquoi cette politique existe-t-elle ?
-- Cette politique de protection des données garantit à Alist Doctor S.L.U. :
- Respecte la législation sur la protection des données et suit les meilleures pratiques du secteur
- protège les droits du personnel, des clients, des affiliés et des partenaires
- est ouvert sur la manière dont il stocke et traite les données des personnes
- se protège contre les risques de violation des données
 
Loi sur la protection du règlement général de l'UE sur la protection des données (GDPR)
La loi de protection GDPR (General Data Protection Regulation) décrit comment les organisations qui font des affaires avec des personnes ou des entités situées dans les pays de l'UE (Union européenne) - y compris Alist Doctor S.L.U.- doivent collecter, traiter et stocker des informations personnelles. Ces règles s'appliquent indépendamment du fait que les données soient stockées électroniquement, sur papier ou de toute autre manière. Pour se conformer à la loi, les informations personnelles doivent être collectées et utilisées de manière équitable, stockées en toute sécurité et ne pas être divulguées de manière illégale.
L'EU GDPR repose sur huit principes fondamentaux. Ceux-ci stipulent que les données à caractère personnel doivent :
- être traitées de manière équitable et licite
- être obtenus uniquement à des fins spécifiques et licites
- Être adéquat, pertinent et non excessif
- Être précis et actualisé
- Ne pas être retenu plus longtemps que nécessaire
- Traitée dans le respect des droits des personnes concernées
- Être protégé de manière appropriée
- Ne pas être transféré en dehors de l'Espace économique européen (EEE), sauf si ce pays ou territoire assure également un niveau de protection adéquat.

1. Déclaration de politique générale
Chaque jour, notre entreprise recevra, utilisera et stockera des informations personnelles sur nos clients, nos affiliés, nos partenaires et nos collègues. Il est important que ces informations soient traitées de manière légale et appropriée, conformément aux exigences de la loi sur la protection des données de 2018 et du règlement général sur la protection des données (collectivement appelés les "exigences en matière de protection des données"). Nous prenons nos obligations en matière de protection des données au sérieux car nous respectons la confiance qui nous est accordée pour utiliser les informations personnelles de manière appropriée et responsable.

2. A propos de cette politique
Cette politique et tout autre document auquel elle fait référence, définit la base sur laquelle nous traiterons toutes les données à caractère personnel que nous collectons ou traitons. Cette politique ne fait pas partie du contrat de travail d'un employé et peut être modifiée à tout moment. L'entreprise dans son ensemble est chargée de veiller au respect des exigences en matière de protection des données et de la présente politique. Toute question concernant le fonctionnement de cette politique ou toute préoccupation concernant le non-respect de la politique doit être adressée en premier lieu au délégué à la protection des données.

3. Qu'est-ce que les données à caractère personnel ?
Les données à caractère personnel sont définies comme des données (stockées électroniquement ou sur papier) concernant une personne vivante qui peut être identifiée directement ou indirectement à partir de ces données (ou à partir de ces données et d'autres informations en notre possession). Le traitement est toute activité qui implique l'utilisation de données à caractère personnel. Il comprend l'obtention, l'enregistrement ou la conservation des données, leur organisation, leur modification, leur récupération, leur utilisation, leur divulgation, leur effacement ou leur destruction. Le traitement comprend également le transfert de données à caractère personnel à des tiers dans des conditions de contrôle de la vie privée. Les données personnelles sensibles comprennent les coordonnées, l'adresse, l'activité de la session sur la plateforme, la localisation de l'IP, etc. Les données à caractère personnel sensibles ne peuvent être traitées que dans des conditions strictes et utilisées dans le but précis pour lequel elles ont été collectées.
 
4. Principes de protection des données
Toute personne qui traite des données à caractère personnel doit s'assurer que ces données sont : traitées de manière équitable, légale et transparente. collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes et que tout traitement ultérieur est effectué pour une finalité compatible. Adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire pour les finalités prévues. Précis et, le cas échéant, mis à jour. Conservées sous une forme permettant leur identification pendant une durée n'excédant pas celle nécessaire à la réalisation des finalités prévues. traitées dans le respect des droits de l'individu et de manière à assurer une sécurité appropriée des données à caractère personnel, y compris la protection contre un traitement non autorisé ou illicite et contre la perte, la destruction ou la détérioration accidentelles, en recourant à des mesures techniques ou organisationnelles appropriées ne sont pas transférées à des personnes ou à des organisations situées dans des pays qui ne disposent pas d'une protection adéquate et sans en avoir préalablement informé la personne 

5. Traitement équitable et légal
Les exigences en matière de protection des données ne visent pas à empêcher le traitement des données à caractère personnel, mais à garantir qu'il est effectué de manière équitable et sans porter atteinte aux droits de l'individu. Conformément au règlement général sur la protection des données (RPD), nous ne traiterons les données personnelles que si elles sont nécessaires à une finalité licite. Les finalités légitimes comprennent (entre autres) : que la personne ait donné son consentement, que le traitement soit nécessaire pour l'exécution d'un contrat avec la personne, pour le respect d'une obligation légale ou pour l'intérêt légitime de l'entreprise. Lorsque des données personnelles sensibles sont traitées, des conditions supplémentaires doivent être remplies.
 
Collecte d'informations
Nous recevons et conservons des informations vous concernant telles que
Les informations que vous nous fournissez : Nous recueillons les informations que vous nous fournissez, à savoir : votre nom, votre adresse électronique, votre adresse ou votre code postal, votre mode de paiement et votre numéro de téléphone. Nous recueillons ces informations de plusieurs façons, notamment par saisie manuelle lorsque vous utilisez notre service, par interaction avec notre service clientèle, par participation à des enquêtes ou à des promotions commerciales, par fourniture de commentaires ou de notes, par préférences gustatives, par définition de préférences dans votre profil/compte, ou par toute autre forme d'information que vous nous fournissez par l'intermédiaire de notre service ou ailleurs.
 
Informations que nous recueillons automatiquement :
Nous collectons des informations relatives à votre personne, à votre utilisation de nos services, à vos interactions avec ces derniers et avec nos publicités, ainsi que des informations concernant votre ordinateur et tous autres appareils utilisés pour accéder à nos services.
 
Cette information comprend :
- Votre activité sur notre plate-forme, comme le déroulement des cours et les requêtes de recherche
- Des détails concernant vos interactions avec le service clientèle, tels que la date, l'heure et la raison pour laquelle vous nous avez contactés
- Transcriptions de toutes les conversations de chat que vous initiez sur nos plateformes
- Dans le cas où vous initiez une assistance téléphonique, votre numéro de téléphone
- les identifiants des appareils ou les identificateurs uniques, les caractéristiques des appareils et des logiciels (telles que le type et la configuration)
- Informations de connexion, statistiques sur les pages consultées, URL de renvoi, adresse IP et informations standard du journal Web
- Informations collectées par l'utilisation de cookies, de balises web et d'autres technologies, y compris des données publicitaires (telles que des informations sur les impressions livrées à un cookie, l'URL du site où l'impression a été livrée, ainsi que la date et l'heure).

Nous utilisons les informations que nous recueillons pour fournir, analyser, administrer, améliorer et personnaliser nos services et nos efforts de marketing, pour traiter votre inscription, vos commandes, vos paiements et votre communication sur ces sujets et d'autres encore.

Notre objectif premier est toujours d'améliorer l'expérience de l'utilisateur. Nous le faisons de plusieurs manières en utilisant les données que nous collectons, mais quelques exemples sont : la détermination de votre utilisation générale de la plate-forme, les actions requises, les détails de connexion, etc. qui nous aident à connaître les difficultés auxquelles vous êtes confrontés au sein de la plate-forme, avec lesquelles nous pouvons ensuite prendre des mesures pour minimiser l'effort de votre part. Nous recueillons d'autres informations, telles que les liens les plus visités sur notre site web, qui nous aident ensuite à déterminer quel contenu a été le plus regardé, ce qui nous permet de créer du contenu supplémentaire adapté aux besoins et aux préférences personnelles de nos utilisateurs.

6. Traitement à des fins limitées
Dans le cadre de nos activités, nous pouvons collecter et traiter des données personnelles, qui peuvent inclure des données que nous recevons directement d'une personne concernée et des données que nous recevons d'autres sources, y compris des données de localisation, des partenaires commerciaux et des sous-traitants qui travaillent dans les services techniques, de paiement et de livraison, des agences de référence de crédit et d'autres capacités.
Nous ne traiterons les données personnelles qu'à des fins spécifiques ou à toute autre fin spécifiquement autorisée par les exigences en matière de protection des données. Nous notifierons ces objectifs à la personne concernée lorsque nous collecterons les données pour la première fois ou dès que possible après.
 
7. Notification des personnes
Si nous recueillons des données personnelles directement auprès d'une personne, nous l'en informons :
- La ou les finalités pour lesquelles nous avons l'intention de traiter ces données à caractère personnel, ainsi que la base juridique du traitement.
- Lorsque nous nous appuyons sur les intérêts légitimes de l'entreprise pour traiter des données à caractère personnel, les intérêts légitimes poursuivis.
- Les types de tiers, le cas échéant, avec lesquels nous partagerons ou divulguerons ces données à caractère personnel.
- Le fait que l'entreprise a l'intention de transférer des données à caractère personnel à un pays non européen ou à une organisation internationale et les garanties appropriées et adéquates mises en place.
- La manière dont les personnes peuvent limiter notre utilisation et notre divulgation de leurs données personnelles.
- Des informations sur la période pendant laquelle leurs informations seront conservées ou les critères utilisés pour déterminer cette période.
- Leur droit de nous demander, en tant que responsable du traitement, l'accès aux données à caractère personnel, leur rectification ou leur effacement, ou la limitation de leur traitement.
- Leur droit d'opposition au traitement et leur droit à la portabilité des données.
- Leur droit de retirer leur consentement à tout moment (si le consentement a été donné) sans affecter la licéité du traitement avant le retrait du consentement.
- Le droit de déposer une plainte auprès du bureau du commissaire à l'information.
- Autres sources d'où proviennent les données personnelles concernant l'individu et si elles proviennent de sources accessibles au public.

La question de savoir si la fourniture des données à caractère personnel est une exigence légale ou contractuelle, ou une exigence nécessaire pour conclure un contrat, ainsi que la question de savoir si la personne est obligée de fournir les données à caractère personnel et les conséquences éventuelles d'un défaut de fourniture des données.

L'existence d'un processus décisionnel automatisé, y compris le profilage et des informations utiles sur la logique en jeu, ainsi que l'importance et les conséquences envisagées pour la personne concernée

Si nous recevons des données à caractère personnel sur un individu provenant d'autres sources, nous leur fournirons ces informations dès que possible (en plus de leur indiquer les catégories de données à caractère personnel concernées). Nous informerons également les personnes dont nous traitons les données personnelles, que nous sommes le responsable du traitement de ces données et que nos coordonnées concernant la loi sur la protection des données sont support@expertimplantsecrets.com

8. Traitement adéquat, pertinent et non excessif
Nous ne collectons des données personnelles que dans la mesure où elles sont nécessaires à la finalité spécifique notifiée à la personne concernée. 
 
9. Des données précises
Nous veillerons à ce que les données personnelles que nous détenons soient exactes et mises à jour. Nous vérifierons l'exactitude de toute donnée à caractère personnel au point de collecte et à intervalles réguliers par la suite. Nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour détruire ou modifier les données inexactes ou obsolètes.

10. Traitement en temps utile
Nous ne conserverons pas les données personnelles plus longtemps que nécessaire pour le ou les objectifs pour lesquels elles ont été collectées. Nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour détruire ou effacer de nos systèmes toutes les données qui ne sont plus nécessaires.

11. Traitement conforme aux droits de la personne concernée
Nous traiterons toutes les données personnelles conformément aux droits des personnes concernées, en particulier leur droit à
- la confirmation que des données à caractère personnel les concernant sont ou non traitées.
- Demander l'accès à toute donnée détenue à leur sujet par un responsable du traitement.
- de demander la rectification, l'effacement ou la limitation du traitement de leurs données à caractère personnel
déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle.
Portabilité des données.
S'opposer à un traitement, y compris à des fins de marketing direct.
Ne pas être soumis à une prise de décision automatisée, y compris le profilage dans certaines circonstances.

12. Sécurité des données
Nous prendrons les mesures de sécurité appropriées contre le traitement illégal ou non autorisé des données à caractère personnel et contre la destruction, l'endommagement, la perte, l'altération, la divulgation ou l'accès non autorisés des données à caractère personnel transmises, stockées ou traitées de toute autre manière, accidentels ou illégaux.

Nous mettrons en place des procédures et des technologies pour maintenir la sécurité de toutes les données à caractère personnel, depuis la détermination des moyens de traitement et le point de collecte des données jusqu'à leur destruction. Les données personnelles ne seront transférées à un sous-traitant de données que s'il accepte de se conformer à ces procédures et politiques, ou s'il met lui-même en place des mesures adéquates.

Nous assurerons la sécurité des données en protégeant la confidentialité, l'intégrité et la disponibilité des données personnelles, définies comme suit :
- Confidentialité : Seules les personnes autorisées à utiliser les données peuvent y accéder.
- L'intégrité : Les données à caractère personnel doivent être exactes et adaptées à la finalité pour laquelle elles sont traitées.
- Disponibilité : Les utilisateurs autorisés doivent pouvoir accéder aux données s'ils en ont besoin à des fins autorisées. Les données personnelles doivent donc être stockées sur le système informatique central et les bases de données d'Alist Doctor S.L.U. plutôt que sur des PC individuels.

Nos procédures de sécurité :
- Contrôles d'entrée : Tout étranger vu dans les zones de contrôle d'entrée sera signalé.
- Sécurisation des bureaux et des armoires verrouillables en permanence. Les bureaux et les armoires doivent être maintenus fermés à clé s'ils contiennent des informations confidentielles de quelque nature que ce soit. (Les informations personnelles sont toujours considérées comme confidentielles).
- La minimisation des données sera pratiquée.
- La pseudonymisation et le cryptage des données constitueront l'état principal de stockage des données.
- Méthodes d'élimination : Les documents papier seront déchiquetés. Les dispositifs de stockage numérique seraient physiquement détruits lorsqu'ils ne sont plus nécessaires. Les données électroniques seraient supprimées une fois que leur objectif est atteint.
- Équipement : Le personnel doit s'assurer que les écrans individuels ne montrent pas d'informations confidentielles aux passants et qu'ils se déconnectent de leur PC lorsqu'il est laissé sans surveillance.

Transfert de données personnelles en dehors de l'EEE : Nous pouvons transférer toutes les données personnelles que nous détenons vers un pays en dehors de l'Espace économique européen ("EEE") ou vers une organisation internationale, à condition que l'une des conditions suivantes s'applique :
- Le pays vers lequel les données à caractère personnel sont transférées assure un niveau de protection adéquat des droits et libertés des personnes concernées.
- La personne concernée a donné son consentement.
- Le transfert est nécessaire pour l'une des raisons énoncées dans la loi, y compris l'exécution d'un contrat entre nous et la personne concernée, ou pour protéger les intérêts vitaux de la personne concernée.
- Le transfert est légalement requis pour des raisons importantes d'intérêt public ou pour la constitution, l'exercice ou la défense de droits légaux.
- Le transfert est autorisé par l'autorité compétente en matière de protection des données lorsque nous avons mis en place des garanties adéquates en ce qui concerne la protection de la vie privée des personnes concernées, leurs droits et libertés fondamentaux et l'exercice de leurs droits.

Sous réserve des exigences ci-dessus, les données à caractère personnel que nous détenons peuvent également être traitées par du personnel opérant en dehors de l'EEE et travaillant pour nous ou pour l'un de nos fournisseurs. Ce personnel peut être chargé, entre autres, de l'exécution des contrats avec la personne concernée, du traitement des données de paiement et de la fourniture de services d'assistance. 
 
13. Divulgation et partage des données à caractère personnel
Nous pouvons partager les données à caractère personnel que nous détenons avec tout membre de notre groupe, c'est-à-dire nos filiales, notre holding ultime et ses filiales

14. Demandes d'accès aux sujets
À ces fins, l'entreprise dispose d'une déclaration de confidentialité qui expose la manière dont elle utilise les données relatives aux personnes.
Les personnes doivent faire une demande formelle d'informations que nous détenons à leur sujet. Les employés qui reçoivent une demande doivent la transmettre immédiatement au service des données.

Lorsque nous recevons des demandes par téléphone, nous ne divulguons les données personnelles que nous détenons dans nos systèmes que si les conditions suivantes sont remplies :
- Nous vérifierons l'identité de l'appelant pour nous assurer que les informations ne sont communiquées qu'à une personne qui y a droit.
- Nous suggérerons à l'appelant de faire sa demande par écrit si nous ne sommes pas sûrs de l'identité de l'appelant et si son identité ne peut être vérifiée.
- Lorsqu'une demande est faite par voie électronique, les données seront fournies par voie électronique dans la mesure du possible.
- Notre équipe de soutien transmettra une demande au service de traitement des données ou au responsable de la conformité en matière de protection des données pour obtenir de l'aide dans les situations difficiles.
 
15. Modifications de la présente politique
Nous pouvons modifier la présente déclaration de confidentialité à tout moment, mais nous vous informerons à l'avance de toute modification importante de cette déclaration, par exemple en publiant un avis par le biais des services, sur nos sites Web ou en vous envoyant un e-mail, afin de vous donner la possibilité de prendre connaissance des modifications et de choisir si vous souhaitez continuer à utiliser les services. Pour des informations détaillées sur la GDPR, veuillez consulter le site https://www.eugdpr.org/

Décharge de responsabilité 
TOUS LES EFFORTS ONT ÉTÉ FAITS POUR REPRÉSENTER AVEC PRÉCISION CE PRODUIT ET SON POTENTIEL. 
IL N'Y A AUCUNE GARANTIE QUE VOUS RÉUSSIREZ DANS L'IMPLANTOLOGIE ORALE ET QUE VOUS GAGNEREZ DE L'ARGENT EN UTILISANT LES TECHNIQUES ET LES IDÉES DE CES MATÉRIAUX. LES EXEMPLES CONTENUS DANS CES PRODUITS NE DOIVENT PAS ÊTRE INTERPRÉTÉS COMME UNE PROMESSE OU UNE GARANTIE DE RÉUSSITE ET DE GAINS. LE SUCCÈS DE L'IMPLANTOLOGIE ORALE DÉPEND ENTIÈREMENT DE LA PERSONNE QUI UTILISE SES PRODUITS, SES IDÉES ET SES TECHNIQUES. NOUS NE PRÉTENDONS PAS QU'IL S'AGIT D'UN "PROGRAMME D'EXPERTISE EN IMPLANTOLOGIE ORALE".
VOTRE NIVEAU DE RÉUSSITE DANS L'OBTENTION DES RÉSULTATS REVENDIQUÉS DANS NOS DOCUMENTS DÉPEND DU TEMPS QUE VOUS CONSACREZ AU PROGRAMME, DES IDÉES ET DES TECHNIQUES QUE VOUS UTILISEZ, DE VOS FINANCES, DE VOS CONNAISSANCES ET DE VOS DIVERSES COMPÉTENCES. CES FACTEURS ÉTANT DIFFÉRENTS SELON LES PERSONNES, NOUS NE POUVONS PAS GARANTIR VOTRE RÉUSSITE .
NOUS NE SOMMES PAS NON PLUS RESPONSABLES DE VOS ACTES EN MATIÈRE D'IMPLANTOLOGIE DE VOS PLANS DE TRAITEMENT ET DE VOS ÉCHECS.
LES DOCUMENTS CONTENUS DANS NOTRE PRODUIT ET NOTRE SITE WEB PEUVENT CONTENIR DES INFORMATIONS QUI INCLUENT OU SONT BASÉES SUR DES DÉCLARATIONS PRÉVISIONNELLES. LES DÉCLARATIONS PRÉVISIONNELLES CORRESPONDENT A NOS ATTENTES OU PRÉVISIONS D'ÉVÉNEMENTS FUTURS. VOUS POUVEZ IDENTIFIER CES DÉCLARATIONS PAR LE FAIT QU'ELLES NE SE RAPPORTENT PAS STRICTEMENT À DES FAITS HISTORIQUES OU ACTUELS. ELLES UTILISENT DES MOTS TELS QUE "ANTICIPER", "ESTIMER", "S'ATTENDRE", "PROJETER", "AVOIR L'INTENTION", "PLANIFIER", "CROIRE" ET D'AUTRES MOTS ET TERMES DE SENS SIMILAIRE EN RELATION AVEC UNE DESCRIPTION DU SUCCÈS POTENTIEL DE L'IMPLANTOLOGIE ORALE..
TOUTES LES DÉCLARATIONS PROSPECTIVES FIGURANT ICI OU SUR NOS DOCUMENTS DE RESULTATS SONT DESTINÉES À EXPRIMER NOTRE OPINION SUR LE POTENTIEL DES MÉTHODES D'IMPLANTOLOGIE ORALE. DE NOMBREUX FACTEURS SERONT IMPORTANTS POUR DÉTERMINER VOS RÉSULTATS RÉELS ET AUCUNE GARANTIE N'EST DONNÉE QUE VOUS OBTIENDREZ DES RÉSULTATS SIMILAIRES AUX NÔTRES OU À CEUX DE QUICONQUE . EN FAIT, AUCUNE GARANTIE N'EST DONNÉE QUE VOUS OBTIENDREZ DES RÉSULTATS À PARTIR DE NOS IDÉES ET TECHNIQUES DANS NOTRE MATÉRIEL. 

Politique de remboursement d'Alist Doctor S.L.
Chez Alist Doctor S.L.U., nous voulons que vous soyez satisfait de votre achat d'Expert Implant Secrets ou de l'un de nos produits.
 
Si vous avez des questions ou des problèmes, veuillez nous en faire part en contactant directement notre équipe d'assistance. Vous pouvez soumettre un ticket d'assistance ici.
 
Si vous estimez que votre achat n'était pas la bonne décision, contactez notre équipe d'assistance à l'adresse supportFR@expertimplantsecrets.com . Montrez-nous que vous avez réellement fait le travail en nous soumettant TOUS les éléments sur les quels vous avez travaillé. Nous l'examinerons et tenterons de corriger le problème. Si nous ne pouvons pas vous aider à résoudre le problème, nous vous rembourserons rapidement et intégralement.
 
Pour avoir droit à un remboursement, vous devez soumettre votre demande et envoyer les informations sur les éléments sur lesquels vous avez travaillé, avant 23h59, heure normale de Madrid, le 14e jour suivant votre achat. Une fois que vous avez soumis votre matériel, tous les remboursements sont discrétionnaires*.
 
Aucun remboursement ne sera effectué plus de 14 jours après la date d'achat. Si vous avez opté pour un plan de paiement et que vous ne demandez pas de remboursement avant la fin du 14e jour, vous êtes tenu d'effectuer les paiements restants de votre plan de paiement. Tous les paiements doivent être effectués dans les délais impartis.
 
*Note : Comme mentionné ci-dessus, tous les remboursements sont discrétionnaires. Si vous venez de télécharger le matériel de formation (pdfs, audios, vidéos, etc.) et que vous demandez ensuite un remboursement dans les plus brefs délais, nous nous réservons le droit de refuser votre demande de remboursement.
 
Le but de cette politique est de donner aux gens la possibilité d'essayer le système, et si celui-ci ne fonctionne pas, ils peuvent être remboursés. Elle n'a pas été conçue pour permettre aux gens de voler le matériel de formation.
 
En outre, s'il est clair que vos devoirs sont incomplets ou que vous n'avez pas mis en oeuvre les stratégies enseignées dans le cours, votre remboursement sera refusé. Cependant, nous vous aiderons et vous soutiendrons quand même pour obtenir vos résultats.


31
 Advanced issues found
2
Philippe Cotten
Founder of Alist Doctor S.L.U. L-715200-J. Av. Carlemany 75, AD 700 Escaldes -Engordany Andorra
Privacy Policy and Earning Disclaimer
Last Updated on May 18th, 2022
Legal

 Alist Doctor S.L.U. understands that your privacy is important to you. We are committed to protecting the privacy of your personally identifiable information as you use this website. This Privacy Policy tells you how we protect and use information that we gather from you. By using this website, you consent to the terms described in the most recent version of this Privacy Policy. You should also read our Terms of Use to understand the general rules about your use of this website, and any additional terms that may apply when you access particular services or materials on certain areas of this website. “We,” “our” means Omni Marketing and its affiliates. “You,” “your,” visitor,” or “user” means the individual accessing this site.

PERSONAL AND NON-PERSONAL INFORMATION
Our Privacy Policy identifies how we treat your personal and non-personal information.

WHAT IS NON-PERSONAL INFORMATION AND HOW IS IT COLLECTED AND USED?
Non-personal information is information that cannot identify you. If you visit this web site to read information, such as information about one of our services, we may collect certain non-personal information about you from your computer’s web browser. Because non-personal information cannot identify you or be tied to you in any way, there are no restrictions on the ways that we can use or share non-personal information.


WHAT IS PERSONAL INFORMATION AND HOW IS IT COLLECTED?
Personal information is information that identifies you as an individual, such as your name, mailing address, e-mail address, telephone number,. We may collect personal information from you in a variety of ways:
When you send us an application or other form
When you conduct a transaction with us, our affiliates, or others
When we collect information about in you in support of a transaction, such as credit card information
In some places on this web site, you have the opportunity to send us personal information about yourself, to elect to receive particular information, to purchase access to one of our products or services, or to participate in an activity.
 
ARE COOKIES OR OTHER TECHNOLOGIES USED TO COLLECT PERSONAL INFORMATION?
Yes, we may use cookies and related technologies, such as web beacons, to collect information on our website. A cookie is a text file that is placed on your hard disk by a web page server. Cookies cannot be used to run programs or deliver viruses to your computer. Cookies are uniquely assigned to you, and can only be read by a web server in the domain that issued the cookie to you. One of the primary purposes of cookies is to provide a convenience feature to save you time. The purpose of a cookie is to tell the Web server that you have returned to a specific page.

For example, if you register with us, a cookie helps Alist Doctor S.L. to recall your specific information on subsequent visits. This simplifies the process of recording your personal information, such as billing addresses, shipping addresses, and so on. When you return to the same Alist Doctor S.L. website, the information you previously provided can be retrieved, so you can easily use the features that you customized.

A web beacon is a small graphic image that allows the party that set the web beacon to monitor and collect certain information about the viewer of the web page, web-based document or e-mail message, such as the type of browser requesting the web beacon, the IP address of the computer that the web beacon is sent to and the time the web beacon was viewed. Web beacons can be very small and invisible to the user, but, in general, any electronic image viewed as part of a web page or e-mail, including HTML based content, can act as a web beacon.

We may use web beacons to count visitors to the web pages on the web site or to monitor how our users navigate the web site, and we may include web beacons in e-mail messages in order to count how many messages sent were actually opened, acted upon or forwarded.

Third-party vendors also may use cookies on our web site. For instance, we may contract with third parties who will use cookies on our web site to track and analyze anonymous usage and volume statistical information from our visitors and members. Such information is shared externally only on an anonymous, aggregated basis. These third parties use persistent cookies to help us to improve the visitor experience, to manage our site content, and to track visitor behavior. We may also contract with a third party to send email to our registered users/members.

To help measure and improve the effectiveness of our e-mail communications, the third party sets cookies. All data collected by this third party on behalf of Alist Doctor S.L. is used solely by or on behalf of Alist Doctor S.L. and is shared externally only on an anonymous, aggregated basis. From time to time we may allow third parties to post advertisements on our web site, and those third-party advertisements may include a cookie or web beacon served by the third party. This Privacy Policy does not cover the use of information collected from you by third party ad servers. We do not control cookies in such third party ads, and you should check the privacy policies of those advertisers and/or ad services to learn about their use of cookies and other technology before linking to an ad.

We will not share your personal information with these companies, but these companies may use information about your visits to this and other websites in order to provide advertisements on this site and other sites about goods and services that may be of interest to you, and they may share your personal information that you provide to them with others.

You have the ability to accept or decline cookies. Most Web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. If you choose to decline cookies, you may not be able to fully experience the interactive features of Alist Doctor S.L. websites you visit.
 
HOW DOES ALIST DOCTOR S.L. USE PERSONAL INFORMATION?
Alist Doctor S.L. may keep and use the personal information we collect from or about you to provide you with access to this web site or other products or services, to respond to your requests, to bill you for products/services you purchased, and to provide ongoing service and support, to contact you with information that might be of interest to you, including information about products and services of ours and of others, or ask for your opinion about our products or the products of others, for record-keeping and analytical purposes and to research, develop and improve programs, products, services, and content.

Personal information collected online may be combined with information you provide to us through other sources We may also remove your personal identifiers (your name, email address, social security number, etc). In this case, you would no longer be identified as a single unique individual. Once we have de-identified information, it is non-personal information and we may treat it like other non-personal information. Finally, we may use your personal information to protect our rights or property, or to protect someone’s health, safety or welfare, and to comply with a law or regulation, court order, or other legal processes.
 
DOES ALIST DOCTOR S.L. SHARE PERSONAL INFORMATION WITH OTHERS?
We will not share your personal information collected from this web site with an unrelated third party without your permission, except as otherwise provided in this Privacy Policy. In the ordinary course of business, we may share some personal information with companies that we hire to perform services or functions on our behalf. In all cases in which we share your personal information with a third party for the purpose of providing a service to us, we will not authorize them to keep, disclose or use your information with others except for the purpose of providing the services we asked them to provide.

We will not sell, exchange, or publish your personal information, except in conjunction with a corporate sale, merger, dissolution, or acquisition. For some sorts of transactions, in addition to our direct collection of information, our third-party service vendors (such as credit card companies, clearinghouses, and banks) who may provide such services as credit, insurance, and escrow services may collect personal information directly from you to assist you with your transaction. We do not control how these third parties use such information, but we do ask them to disclose how they use your personal information before they collect it. If you submit a review of Alist Doctor S.L., during the submission process we ask your permission to gather your basic information (such as name and email address) which we then share with the third party for whom you are submitting the review. We may be legally compelled to release your personal information in response to a court order, subpoena, search warrant, law or regulation.

We may cooperate with law enforcement authorities in investigating and prosecuting web site visitors who violate our rules or engage in behavior, which is harmful to other visitors (or illegal). We may disclose your personal information to third parties if we feel that the disclosure is necessary to protect our rights or property, protect someone’s health, safety or welfare, or to comply with a law or regulation, court order, or other legal processes. As discussed in the section on cookies and other technologies, from time to time we may allow a third party to serve advertisements on this web site.
If you share information with the advertiser, including by clicking on their ads, this Privacy Policy does not control the advertisers use of your personal information, and you should check the privacy policies of those advertisers and/or ad services to learn about their use of cookies and other technology before linking to an ad.
 
HOW IS PERSONAL INFORMATION USED FOR COMMUNICATIONS?
We may contact you periodically by e-mail, mail or telephone to provide information regarding programs, products, services, and content that may be of interest to you. In addition, some of the features on this web site allow you to communicate with us using an online form. If your communication requests a response from us, we may send you a response via e-mail. The e-mail response or confirmation may include your personal information. We cannot guarantee that our e-mails to you will be secure from unauthorized interception.
 
HOW IS PERSONAL INFORMATION SECURED?
We have implemented generally accepted standards of technology and operational security in order to protect personally-identifiable information from loss, misuse, alteration, or destruction. Only authorized personnel and third party vendors have access to your personal information, and these employees and vendors are required to treat this information as confidential. Despite these precautions, we cannot guarantee that unauthorized persons will not obtain access to your personal information.
 
LINKS
This site contains links to other sites that provide information that we consider to be interesting. Alist Doctor S.L. is not responsible for the privacy practices or the content of such web sites.

PUBLIC DISCUSSIONS
This site may provide public discussions on various business valuation topics. Please note that any information you post in these discussions will become public, so please do not post sensitive information in public discussions. Whenever you publicly disclose information online, that information could be collected and used by others. We are not responsible for any action or policies of any third parties who collect information that users disclose in any such forums on the web site. Alist Doctor S.L. does not agree or disagree with anything posted on the discussion board. Also, remember that you must comply with our other published policies regarding postings on our public forums.
 
 
HOW CAN A USER ACCESS, CHANGE, AND/OR DELETE PERSONAL INFORMATION?
You may access, correct, update, and/or delete any personally-identifiable information that you submit to the web site. You may also unsubscribe from mailing at any time by selecting the “unsubscribe” option at the bottom of any email from Alist Doctor S.L. 
 
CHILDREN’S PRIVACY
Alist Doctor S.L. will not intentionally collect any personal information (such as a child’s name or email address) from children under the age of 13. If you think that we have collected personal information from a child under the age of 13, please contact us.
 
CHANGES
Alist Doctor S.L. reserves the right to modify this statement at any time. Any changes to this Privacy Policy will be listed in this section, and if such changes are material, a notice will be included on the homepage of the web site for a period of time. If you have any questions about privacy at any websites operated by Alist Doctor S.L. or about our website practices, please contact us at support@expertimplantsecrets.com
 
Data Protection Policy
Alist Doctor S.L. is committed to providing a superior learning experience for everyone we work with. We know that our users are committed to their success and we are equally committed to ensuring that each interaction that someone has with our content is optimized for maximum educational potential. To enable us to do this, Alist Doctor S.L. needs to gather and use certain information about individuals.

Individuals who we gather information about include customers, affiliates, business contacts, employees, and other people the organization has a relationship with or may need to contact. This policy describes how this personal data is collected, handled, and stored to meet the company’s data protection standards — and to comply with the law.
 
Why This Policy Exists
- This data protection policy ensures Alist Doctor S.L.:
- Complies with data protection law and follows industry best practices
- Protects the rights of staff, customers, affiliates, and partners
- Is open about how it stores and processes individuals’ data
- Protects itself from the risks of a data breach
 
EU General Data Protection Regulation (GDPR) Protection Law
The GDPR (General Data Protection Regulation) protection law describes how organizations who conduct business with individuals or entities located in EU (European Union) nations — including Alist Doctor S.L.— must collect, handle, and store personal information. These rules apply regardless of whether data is stored electronically, on paper, or in any other manner. To comply with the law, personal information must be collected and used fairly, stored safely, and not disclosed unlawfully.
The EU GDPR is underpinned by eight core principles. These state that personal data must:
- Be processed fairly and lawfully
- Be obtained only for specific, lawful purposes
- Be adequate, relevant, and not excessive
- Be accurate and kept up to date
- Not be held for any longer than necessary
- Processed in accordance with the rights of data subjects
- Be protected in appropriate ways
- Not be transferred outside the European Economic Area (EEA), unless that country or territory also ensures an adequate level of protection

1. Policy Statement
Every day our business will receive, use, and store personal information about our customers, affiliates, partners, and colleagues. It is important that this information is handled lawfully and appropriately, in line with the requirements of the Data Protection Act 2018 and the General Data Protection Regulation (collectively referred to as the ‘Data Protection Requirements’). We take our data protection duties seriously because we respect you trusting us to use your information appropriately and responsibly.
 

2. About This Policy
This policy and any other documents referred to in it sets out the basis on which we will process any personal data that we collect or process. This policy does not form part of any employee’s contract of employment and may be amended at any time. The company as a whole is responsible for ensuring compliance with the Data Protection Requirements and with this policy. Any questions about the operation of this policy or any concerns that the policy has not been followed should be referred in the first instance to the Data Protection Officer.
 
3. What Is Personal Data?
Personal data is defined as data, (whether stored electronically or paper-based) relating to a living individual who can be identified directly or indirectly from that data, (or from that data and other information in our possession). Processing is any activity that involves the use of personal data. It includes obtaining, recording, or holding the data, organizing, amending, retrieving, using, disclosing, erasing, or destroying it. Processing also includes transferring personal data to third parties under privacy control conditions. Sensitive personal data includes contact info, address, session activity on the platform, IP location, etc. Sensitive personal data can only be processed under strict conditions and used to express the purpose that it was collected for.
 
 
4. Data Protection Principles
Anyone processing personal data, must ensure that data is: Processed fairly, lawfully, and in a transparent manner. Collected for specified, explicit, and legitimate purposes, and any further processing is completed for a compatible purpose. Adequate, relevant, and limited to what is necessary for the intended purposes. Accurate and where necessary, kept up to date. Kept in a form which permits identification for no longer than necessary for the intended purposes. Processed in line with the individual’s rights and in a manner that ensures appropriate security of the personal data, including protection against unauthorized or unlawful processing and against accidental loss, destruction, or damage, using appropriate technical or organizational measures. Not transferred to people or organizations situated in countries without adequate protection and without firstly having advised the individual 

5. Fair And Lawful Processing
The Data Protection Requirements are not intended to prevent the processing of personal data, but to ensure that it is done fairly and without adversely affecting the rights of the individual. In accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR), we will only process personal data where it is required for a lawful purpose. The lawful purposes include (amongst others): whether the individual has given their consent, the processing is necessary for performing a contract with the individual, for compliance with a legal obligation, or for the legitimate interest of the business. When sensitive personal data is being processed, additional conditions must be met.
 
 
Collection Of Information
We receive and store information about you such as the Information you provide us.  We collect the information you provide us which includes: your name, email address, address or postal code, payment method, and telephone number. We collect this information in a number of ways, including manual entry while you are using our service, interact with our customer service, participate in surveys or marketing promotions, provide reviews or ratings, taste preferences, set preferences in Your Profile/Account, or otherwise provide information to us through our service or elsewhere.
 
Information We Collect Automatically:
We collect information regarding you and your use of our service, your interactions with us and our advertising, as well as information regarding your computer or other device used to access our service.
 
This Information Includes:
- Your activity on our platforms such as course progress and search queries
- Details regarding your interactions with customer service such as the date, time, and reason for contacting us
- Transcripts of any chat conversations that you initiate on our platforms
- In the event that you initiate phone support, your phone number
- Device IDs or unique identifiers, device and software characteristics (such as type and configuration)
- Connection information, statistics on page views, referral URLs, IP address, and standard web log information
- Information collected via the use of cookies, web beacons, and other technologies, including ad data (such as information on impressions delivered to a cookie, the site URL where the impression was delivered, as well as the date and time).

We use the information we collect to provide, analyze, administer, enhance, and personalize our services and marketing efforts, to process your registration, your orders, your payments, and your communication on these and other topics.

Our primary aim is always to enhance the user experience. We do so in several ways using the data that we collect, but a few examples are: determining your general platform usage, required action item completions, login details, etc. which then helps us know what difficulties you’re facing within the platform, with which can then use to take action to minimize the effort on your end. We collect other information, such as most visited links on our website, which then help us conclude what content was most watched, enabling us to create additional content geared toward our users’ needs and personal preferences.

6. Processing For Limited Purposes
In the course of our business, we may collect and process personal data, which may include data that we receive directly from a data subject and data we receive from other sources including location data, business partners, and subcontractors who work technical, payment, and delivery services, credit reference agencies, and other capacities.
We will only process personal data for specific purposes or for any other purposes specifically permitted by the Data Protection Requirements. We will notify those purposes to the data subject when we first collect the data or as soon as possible thereafter.
 
7. Notifying Individuals
If we collect personal data directly from an individual, we will inform them about:
- The purpose or purposes for which we intend to process that personal data, as well as the legal basis for the processing.
- Where we rely upon the legitimate interests of the business to process personal data, the legitimate interests pursued.
- The types of third parties, if any, with which we will share or disclose that personal data.
- The fact that the business intends to transfer personal data to a non-European country or international organization and the appropriate and suitable safeguards in place.
- How individuals can limit our use and disclosure of their personal data.
- Information about the period that their information will be stored or the criteria used to determine that period.
- Their right to request from us as the controller access to and rectification or erasure of personal data or restriction of the processing.
- Their right to object to processing and their right to data portability.
- Their right to withdraw their consent at any time (if consent was given) without affecting the lawfulness of the processing before the consent was withdrawn.
- The right to lodge a complaint with the Information Commissioner's Office.
- Other sources where personal data regarding the individual originated from and whether it came from publicly accessible sources.

Whether the provision of the personal data is a statutory or contractual requirement, or a requirement necessary to enter into a contract, as well as whether the individual is obliged to provide the personal data and any consequences of failure to provide the data.

The existence of automated decision-making, including profiling and meaningful information about the logic involved, as well as the significance and the envisaged consequences of such processing for the individual

If we receive personal data about an individual from other sources, we will provide them with this information as soon as possible (in addition to telling them about the categories of personal data concerned). We will also inform data subjects whose personal data we process, that we are the data controller with regard to that data and our contact detail regarding the data protection act is support@expertimplantsecrets.com

8. Adequate, Relevant And Non-Excessive Processing
We will only collect personal data to the extent that it is required for the specific purpose notified to the data subject. 
 
9. Accurate Data
We will ensure that the personal data we hold is accurate and kept up to date. We will check the accuracy of any personal data at the point of collection and at regular intervals afterward. We will take all reasonable steps to destroy or amend inaccurate or out-of-date data.
 
 
10. Timely Processing
We will not keep personal data longer than necessary for the purpose or purposes for which it was collected. We will take all reasonable steps to destroy or erase from our systems, all data which is no longer required.
 
11. Processing In Line With Data Subject’s Rights
We will process all personal data in line with data subjects’ rights, in particular, their right to:
- Confirmation as to whether or not personal data concerning the individual is being processed.
- Request access to any data held about them by a data controller.
- Request rectification, erasure, or restriction on the processing of their personal data.
Lodge a complaint with a supervisory authority.
Data portability.
Object to processing including for direct marketing.
Not be subject to automated decision making including profiling in certain circumstances.
 
12. Data Security
We will take appropriate security measures against unlawful or unauthorized processing of personal data and against the accidental or unlawful destruction, damage, loss, alteration, or unauthorized disclosure of or access to personal data transmitted, stored, or otherwise processed.

We will put in place procedures and technologies to maintain the security of all personal data from the point of the determination of the means for processing and point of data collection to the point of destruction. Personal data will only be transferred to a data processor if he or she agrees to comply with those procedures and policies, or if he or she puts in place adequate measures himself/herself.

We will maintain data security by protecting the confidentiality, integrity, and availability of the personal data, defined as follows:
- Confidentiality: Only people who are authorized to use the data can access it.
- Integrity: Personal data should be accurate and suitable for the purpose for which it is processed.
- Availability: Authorized users should be able to access the data if they need it for authorized purposes. Personal data should, therefore, be stored on Alist Doctor S.L. central computer system & databases instead of individual PCs.

Our Security Procedures:
- Entry controls: Any stranger seen in entry-controlled areas will be reported.
- Securing lockable desks and cupboards all the time. Desks and cupboards should be kept locked if they hold confidential information of any kind. (Personal information is always considered confidential.)
- Data minimization will be practiced.
- Pseudonymisation and encryption of data will be the primary state of storing the data.
- Methods of disposal: Paper documents would be shredded. Digital storage devices would be physically destroyed when they are no longer required. Electronic data would be deleted once it’s intended purpose is fulfilled.
- Equipment: Staff has to ensure that individual monitors do not show confidential information to passers-by and that they log off from their PC when it is left unattended.

Transferring Personal Data Outside of the EEA: We may transfer any personal data we hold to a country outside the European Economic Area (‘EEA’) or to an international organization, provided that one of the following conditions applies:
- The country to which the personal data is transferred ensures an adequate level of protection for the data subjects’ rights and freedoms.
- The data subject has given his consent.
- The transfer is necessary for one of the reasons set out in the Act, including the performance of a contract between us and the data subject, or to protect the vital interests of the data subject.
- The transfer is legally required on important public interest grounds or for the establishment, exercise, or defense of legal claims.
- The transfer is authorized by the relevant data protection authority where we have adduced adequate safeguards with respect to the protection of the data subjects’ privacy, their fundamental rights and freedoms, and the exercise of their rights.

Subject to the requirements above, personal data we hold may also be processed by staff operating outside the EEA who work for us or for one of our suppliers. Those staff may be engaged in, among other things, the fulfillment of contracts with the data subject, the processing of payment details, and the provision of support services.
 
13. Disclosure And Sharing Of Personal Data
We may share personal data we hold with any member of our group, which means our subsidiaries, our ultimate holding company, and its subsidiaries
 
 
14. Subject Access Requests
To these ends, the company has a privacy statement setting out how data relating to individuals is used by the company.
Individuals must make a formal request for information we hold about them. Employees who receive a request should forward it to the data department immediately.

When receiving telephone inquiries, we will only disclose personal data we hold on our systems if the following conditions are met:
- We will check the caller’s identity to make sure that information is only given to a person who is entitled to it.
- We will suggest that the caller put their request in writing if we are not sure about the caller’s identity and where their identity cannot be checked.
- Where a request is made electronically, data will be provided electronically when possible.
- Our support team will refer a request to the data processing department or the Data Protection Compliance Manager for assistance in difficult situations.
 
 
15. Changes To This Policy
We may modify this Privacy Statement at any time, but we will provide prominent advance notice of any material changes to this Statement, such as posting a notice through the Services, on our websites, or sending you an email, to provide you the opportunity to review the changes and choose whether to continue using the Services. For detailed information on GDPR, please visit https://www.eugdpr.org/
 
Earnings Disclaimer
EVERY EFFORT HAS BEEN MADE TO ACCURATELY REPRESENT THIS PRODUCT AND ITS POTENTIAL.  THERE IS NO GUARANTEE THAT YOU WILL SUCCEED IN ORAL IMPLANTOLOGY AND EARN ANY MONEY USING THE TECHNIQUES AND IDEAS IN THESE MATERIALS. EXAMPLES IN THESE MATERIALS ARE NOT TO BE INTERPRETED AS A PROMISE OR GUARANTEE OF SUCCEEDING AND EARNINGS. SUCCEEDING IN ORAL IMPLANTOLOGY IS ENTIRELY DEPENDENT ON THE PERSON USING OUR PRODUCT, IDEAS, AND TECHNIQUES. WE DO NOT PURPORT THIS AS AN “ORAL IMPLANTOLOGY EXPERT SCHEME.”
YOUR LEVEL OF SUCCESS IN ATTAINING THE RESULTS CLAIMED IN OUR MATERIALS DEPENDS ON THE TIME YOU DEVOTE TO THE PROGRAM, IDEAS AND TECHNIQUES MENTIONED, YOUR FINANCES, KNOWLEDGE, AND VARIOUS SKILLS. SINCE THESE FACTORS DIFFER ACCORDING, TO INDIVIDUALS, WE CAN NEITHER GUARANTEE YOUR SUCCESS OR INCOME LEVEL NOR ARE WE RESPONSIBLE OR LIABLE FOR ANY OF YOUR ACTIONS IN ORAL IMPLANTOLOGY, YOUR TREATMENT PLANS, AND FAILURE.
MATERIALS IN OUR PRODUCT AND OUR WEBSITE MAY CONTAIN INFORMATION THAT INCLUDES OR IS BASED UPON FORWARD-LOOKING STATEMENTS. FORWARD-LOOKING STATEMENTS GIVE OUR EXPECTATIONS OR FORECASTS OF FUTURE EVENTS. YOU CAN IDENTIFY THESE STATEMENTS BY THE FACT THAT THEY DO NOT RELATE STRICTLY TO HISTORICAL OR CURRENT FACTS. THEY USE WORDS SUCH AS “ANTICIPATE,” “ESTIMATE,” “EXPECT,” “PROJECT,” “INTEND,” “PLAN,” “BELIEVE,” AND OTHER WORDS AND TERMS OF SIMILAR MEANING IN CONNECTION WITH A DESCRIPTION OF POTENTIAL ORAL IMPLANTOLOGY SUCCESS OR FINANCIAL PERFORMANCE.
ANY AND ALL FORWARD LOOKING STATEMENTS HERE OR ON ANY OF OUR RESULTS MATERIAL ARE INTENDED TO EXPRESS OUR OPINION OF ORAL IMPLANTOLOGY METHODS POTENTIAL. MANY FACTORS WILL BE IMPORTANT IN DETERMINING YOUR ACTUAL RESULTS AND NO GUARANTEES ARE MADE THAT YOU WILL ACHIEVE RESULTS SIMILAR TO OURS OR ANYBODY ELSES, IN FACT, NO GUARANTEES ARE MADE THAT YOU WILL ACHIEVE ANY RESULTS FROM OUR IDEAS AND TECHNIQUES IN OUR MATERIAL.

Alist Doctor S.L. Refund Policy
We at Alist Doctor S.L. want you to be satisfied with your purchase of Expert Implant Secrets or any of our products.

If you have any questions or problems, please let us know by contacting our support team directly. You can submit a support ticket here.

In the event that you decide your purchase was not the right decision, contact our support team at support@expertimplantsecrets.com, show us you actually did the work by submitting ALL your homework. We will review it and attempt to help correct the issue. If we cannot help solve the issue, we’ll issue you a prompt FULL refund.

To be eligible for a refund, you must submit your request and complete homework before 11:59 pm Madrid Standard Time on the 14th day following your purchase. After you submit your materials, all refunds are discretionary*.

No refunds will be provided for more than 14 days following the date of purchase. If you opted for a payment plan and you do not request a refund by the end of the 14th day, you are required to complete the remaining payments of your payment plan. All payments must be made on a timely basis.
 
*Note: As mentioned above, all refunds are discretionary. If you just downloaded the training material (pdfs, audios, videos, and/or etc), and then promptly asked for a refund, we reserve the right to deny your refund request.

The point of this policy is to give people the chance to try the system, and if it doesn’t work, they can get their money back. It wasn’t designed to enable people to steal the training material.

Furthermore, if it is clear that your homework is incomplete or that you did not implement the strategies taught in the course, your refund will be denied. However, we will still help and support you in order to get you results.

Any dispute, controversy, problem, or disagreement arising or related to access navigation, and/or useof the programs, or the interprétation and enforcement of these conditions, or contracts of sale between Alist Doctor SLU and the user, will be submitted to the courts of Andorra.



31
 Advanced issues found
2
Philippe Cotten
Founder of Alist Doctor S.L.U. L-715200-J. Av. Carlemany 75, AD 700 Escaldes -Engordany Andorra